Our Story

Il nostro gelato è fatto con amore. E’ solo questo il segreto di gelati dal gusto appagante, a volte sorprendente, sempre emozionante!

Oggi ci aiutano macchine sofisticate per pastorizzare e mantecare gli ingredienti ma non basta produrre con una alta qualità tecnica. E’ necessario continuamente rinnovarsi e assecondare la creatività giocando con le armonie e i contrasti di aromi, colori e consistenze.

Scegliere il gelato e i prodotti di pasticceria della Romea vuol dire regalarsi un momento di puro piacere.

I 5 ‘segreti’ della Romea:

  • basso contenuto di zuccheri e grassi e nei sorbetti arriviamo a superare il 50% di frutta fresca e stagionale
  • solo materie prime di alta qualità: latte, zucchero, panna, frutta fresca di stagione, semi oleaginosi di piante antiche e di territori autentici
  • fornitori selezionati tra piccoli produttori locali e le migliori eccellenze nazionali
  • costante ricerca e sperimentazione nel calibrare e miscelare al meglio gli ingredienti
  • massima cura nell’accogliere e spiegare ai clienti le nostre ricette e un servizio completo di vendita con consegna a domicilio su varie piattaforme di delivery

Our Ice cream

Sushi Dessert

Novità assoluta in Gelateria Romea per la stagione 'Autunno Inverno 2017-2018'. Nigiri, Gunkan, Futomaki... in versione dolce per giocare a sorprendere 'in dolcezza' i vostri ospiti. Se siete amanti della prelibata ricetta giapponese non potete mancare di assaggiare il nostro mix di piccoli semifreddi che evocano nella forma il sushi e la salsa di soia sostituita dalla nostra cioccolata fusa. Ingredienti? semifreddo alla vaniglia, alla nocciola, al cocco, al cioccolato e wasabi... arricchito da gelée di frutta home-made e semi di papavero, lino, sesamo nero.

Semifreddo - Rocher

Base: pan di spagna con bagna analcolica

Semifreddo: panna montata, pate à bombe, Rocher

Copertura: cioccolato fondente e Rocher

Profiteroles Romea

Base: croccantino con cereali soffiati, mescolati con cioccolato fondente

Profiteroles vari gusti: arancia, cioccolato, pistacchio, limone

Uniti con Meringa Italiana

 

Cubo Stecco

Semifreddo al pistacchio

Copertura glassa al Pistacchio

Nero Intenso

Base: croccantino con semi e fondente

Semifreddo alla Gianduia

Cuore: mele al forno e cannella

Copertura con glassa al cioccolato fondente

Meringata al caffè

Base: Pan di Spagna con bagna analcolica

Semifreddo: Panna Montata, Pate à bombe, caffe, granelle di meringa

Cuore: Albicocche al miele e gelato al caffè

Copertura Meringa Italiana 

Contact us